Comedor

Entre los servicios que la Facultad de Teología pone a disposición de sus estudiantes, figura el servicio de comedor, que ofrece un menú saludable y equilibrado, siguiendo las directrices y normativas sanitarias estándares y de referencia en nuestro país.

El servicio de comedor está a cargo de una profesional del sector, Dña. Nuria Plaza

En el enlace siguiente puedes visualizar algunos de los modelos de menús del comedor de la Facultad

 

SEMANA 12-16 2011
LUNES MARTES
POLLO CON ARANDANOS Y ARROZ ENSALADA DE LEGUMBRES
En. 748; Prot. 25,3; Líp. 30;86; Hidratos: 104,12 E. 675 Cal; Prot 18,77; Líp. 18,97;Hid. 80,9
ENSALADA VERDE FILETE A LA PLANCHA
En. 71,7 cal; Pr. 3:62; Líp. 25,23; Hid. 6,91 E. 157 cal; Pr 1,44; Líp 15,24; HC 3,48
FRUTA FRUTA
ENSALADA DE TOMATE ENSALADILLA (Sin mahonesa)
En. 106,54 Cal; Pr 5,72; Líp 4,8; Hidratos 7,66 E. 375,5 cal; Pr 6,6; Líp 15,45; HC 39
TORTILLA FRANCESA JAMÓN YORK
E. 498 cal; Pr 23,8; Líp 46, 78; HC 6,12 E. 430,6 cal; Pr 23,7; Líp 34,88; HC 5,62
LÁCTEO LÁCTEO
MIÉRCOLES JUEVES
CREMA DE ZANAHORIAS MACARRONES A LA BOLOÑESA
E. 528 cal; Pr 15,15; Líp 31,4; HC 42,59 E. 579,6 Cal; Pr. 9,2; Líp. 4, 95; HC. 41
TERNERA A LA JARDINERA ENSALADA
E. 215 cal; Pr 16,68; Líp 25,49; HC 8,48 E. 225 Cal; PRr.14,68; Líp. 25,49; HC.8,48
FRUTA FRUTA
PIZZA JUDIAS VERDES
E. 347 cal; Pr 92; Líp 4,95; HC 41 E. 781 Cal; Pr. 19,03; Líp 29,7; HC 81,04
LÁCTEO SALCHICHAS FRESCAS
E. 391,2 Cal; Pr. 15,6; Líp 36; HC 1,44
LÁCTEO
VIERNES
LENTEJAS ESTOFADAS
E. 347 cal; Pr. 9,2; Líp. 4,95; H. C. 41
ENSALADA COMPLETA
E. 530; Pr. 23,5; Líp 14,45; HC 28,5
FRUTA
PESCADO ROMANA
E. 342 cal;Pr. 8,21; Líp 13,63; HC 39,91
PURE DE PATATA
E. 115,6; Pr 8,36; Líp 8,8
LÁCTEO

 

2
4
5